退会

画面右上のメニューから「プロフィール編集」を選び、その後の画面の左に表示される「退会」メニューから退会手続きを進められます。

退会後の退会取り消しをすることはできません。

これまでに作成したコンペは削除されずに残りますが、他の幹事がいなければ設定変更することができなくなります。残したい場合は退会前に他のプレーヤーを幹事に追加してください。これまでに参加したコンペの記録(スコア、ハンディキャップなど)はコンペ画面上に残りますが、名前は非表示となります。

他サービスのアカウントと連携して登録した場合、各サービスで連携設定を解除することも可能です。詳しくは以下ページを参照ください。

2023/07/18 21:46 更新
フィードバック解決しない場合はお問い合わせください (プレーヤー登録が必要です) フィードバック
ページの先頭へ